3. 상태창 보는 방법
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: 기름넣는방법에 따라서 물과 기름을 넣게 되면 상태창에 물과 기름이 만나는 경계선이 눈으로 보입니다.
: 물과 기름의 경계선은 아래 그림과 같이 상한 물경계선과 하한 물경계선 사이에 항상 위치해야 합니다.
: 물과 기름의 경계선이 상한 물경계선보다 위에 있으면 기름이 부족한 것으로 기름을 넣으면 경계선이 내려갑니다. 따라서 기름을 보충하여 경계선이 상한 물경계선 보다 아래로 위치하도록 해주시기 바랍니다.
: 물과 기름의 경계선이 하한 물경계선보다 아래에 있으면 기름이 너무 많은 것 입니다.
: 튀김기 사용중에 틈틈이 기름량을 체크하고 물과 기름의 경계선이 상한 물경계선보다 올라가지 않도록 기름을 보충해 줍니다.
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